Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума поддержала строительство порта «Бронка»

1207
Поделиться:

Масштабный проект по строительству морского порта на южном берегу Финского залива получил поддержку Комитета Госдумы по транспорту. В ближайшие два года на строительство «Бронки» из федерального центра будет выделено 15 миллиардов рублей.

Реклама

Проект строительства порта был одобрен три года назад в администрации Петербурга. По планам новый комплекс появится на окраине Ломоносова, в районе дамбы. Всего в строительство вложат около 60 миллиардов рублей. Средства поступят не только из федерального центра, но и от частных инвесторов. Новый грузовой порт для Петербурга, как было сказано, жизненно необходим. Северная столица, как крупный европейский город, уже не справляется с большим грузопотоком.

Реклама

Обсуждение