Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зозулин: в следующий раз мы не дадим сопернику отыграться

774
Поделиться:

Интервью с капитаном петербургского БК «Спартак» после матча с краснодарским «Локомотивом» в рамках Единой лиги ВТБ, где наша команда выиграла со счётом 86:74.

Реклама

Алексей Зозулин, капитан БК «Спартак»: «Получилось, что немного расслабились, с одной стороны. С другой стороны, получили технический фол, и дали забить лёгкие мячи, и в защите, наверное, потеряли концентрацию. У них был темп, можно сказать, спокойный, убаюкивающий. У нас, наверное, и усыпил, поэтому так и получилось, что должны были вести 20 очков, а оказалось, в конце концов, что они сравняли и вышли даже вперёд, если я не ошибаюсь. Хорошо, конечно, что так закончилось, но надеюсь, что в следующий раз будет уже по-другому, не будем давать сопернику шансов отыграться.

Поняли, что уже можно с такой игрой поиграть, сконцентрировались и прибавили, наверное, стали играть так, как в начале игры, как в первой половине, поэтому довели мяч до победы. 

Это наша жизнь, это наша работа, поэтому стараемся. Сейчас опять уезжаем. Там 23-го играем уже в Польше, возвращаемся, потом в Красноярск летим, поэтому у нас ещё две игры остались. График тяжёлый. Потом шесть дней не будет игр, немного передохнём».

Реклама

Обсуждение