Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» в выездном матче ЛЧ с «Шахтёром» - 2:2

976
Поделиться:
«Зенит» в выездном матче ЛЧ с «Шахтёром» - 2:2

На донецком стадионе «Донбасс Арена» завершился матч в рамках Лиги Чемпионов между петербургским «Зенитом» и «Шахтёром», который принимал гостей из северной столицы.

Реклама

После первого тайма матча «Зенит» проигрывал донецкому «Шахтёру» 2:1. На 10 минуте болельщиков сине-бело –голубых расстроил Роман Широков, который не смог реализовать пенальти. Это было не первым разочарованием – на 15 минуте в ворота Вячеслава Малафеева закатил мяч Виллиан. На 33 минуте Широков забил ответный гол хозяевам поля. «Шахтёр» не заставил долго ждать, уже через 8 минут автором гола в ворота «Зенита» стал Луис Адрино. 

Половина второго тайма прошла под знаком активного прессинга «Зенита», который только на 60 минуте завершился голом. Ошибка защитника «Шахтёра» и Виктор Файзулин забивает в ворота Рыбки, сравнивая счёт в матче – 2:2. 

До конца второго тайма ни одна из команд так и не смогла реализовать свои атаки.

Реклама

Обсуждение