Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:55
  • +11°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб могут запретить курить кальян в общественных местах

1053
Поделиться:

Сегодня депутаты Законодательного Собрания решили дополнить федеральный законопроект, жестко ограничивающий права курильщиков.

Реклама

По нему с 2014 года по всей России нельзя будет курить в транспорте, а с 2015 и во всех общественных местах, в том числе кафе и гостиницах. Петербургские депутаты, в свою очередь, решили также внести в список запрещенных для курения табачных изделий кальян. По мнению властей, это восточная традиция гораздо опаснее для здоровья, чем обычные сигареты. 

Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: «Курение кальяна внешне безобидное, и выглядит внешне даже более безобидным, нежели курение простых сигарет, на деле оказывается в разы более опасным, чем курение сигареты».

В последнее время курение кальяна стало очень популярным среди россиян.  И в скором времени, возможно, за свою привычку любителям индийского курения придется платить административные штрафы.

Реклама

Обсуждение