Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:21
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» выясняют, почему Як-42 столкнулся с машиной

1032
Поделиться:
В «Пулково» выясняют, почему Як-42 столкнулся с машиной

Как сообщает «Интерфакс», представители авиакомпании «Татарстан» и руководство аэропорта «Пулково» сейчас выясняют причину столкновения на лётном поле самолёта Як-42 и служебного автомобиля «Соболь» компании ГТК «Россия».

Реклама

Инцидент произошёл 19 октября около 11 часов утра. Самолёт двигался на рулёжную дорожку, где и столкнулся с микроавтобусом. Никто не пострадал, но у Як-42 был повреждён фюзеляж. Из-за этого рейс Санкт-Петербург – Казань пришлось отменить. Большую часть пассажиров перенаправили через Москву рейсами других авиакомпаний. Несколько человек отказались от перелёта. 

По завершению расследования будет определена сумма ущерба. Также предстоит установить, как получилось, что на взлётно-посадочной полосе одновременно оказались приземлившийся самолёт и автомобиль наземных служб. Пока повреждённый самолёт находится в «Пулково».

Реклама

Обсуждение