Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд СПб рассмотрит дело об убийстве участника «Дома-2»

1488
Поделиться:
Суд СПб рассмотрит дело об убийстве участника «Дома-2»

Сегодня в Калининском районном суде прошло Предварительное слушание по делу об убийстве участника телешоу «Дом-2» Андрея Кадетова. Подозреваемый – 23летний бывший инспектор МЧС Юрий Жидков.

Реклама

Предварительное слушание по уголовному делу об убийстве бывшего участника телешоу «Дом-2» Андрея Кадетова, начавшееся сегодня в Калининском районном суде, будет продолжено через неделю, 27 октября, сообщает «Балтинфо». Адвокат обвиняемого Юрия Жидкова Святослав Гаев рассказал, что сегодня Жидкова доставляли из «Крестов» в зал судебных заседаний. Вину он не признает.
Заседание 27 октября, как и сегодняшнее, пройдет в закрытом режиме.

По версии следствия, Жидков, бывший инспектор отдела надзорной деятельности Петроградского района УНД ГУ МЧС России по Петербургу, вечером 24 декабря 2010 года у дома №70 корпус 1 по Светлановскому проспекту напал на Кадетова. Злоумышленник нанес ему более 15 ранений колюще-режущим предметом, после чего скрылся. Кадетов скончался на месте происшествия.

Как полагают следователи, мотивом убийства явился отказ полиции в возбуждении уголовного дела об изнасиловании по заявлению знакомой Жидкова.

Реклама

Обсуждение