Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Орловский тоннель нужен городу

1296
Поделиться:

Георгий Полтавченко в полпредстве после совещания по стратегии развития региона изложил свою позицию по поводу одного из петербургских проектов - Орловского тоннеля. Как известно, пока строительство решили отложить.

Реклама

Георгий Полтавченко заявил, Орловский тоннель городу нужен, но заявленное инвесторами удорожание в 2 раза не пройдет.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Паспорт проекта предусматривает 47 млрд. рублей, из них треть федеральный бюджет, треть город и треть инвестор. Из этой суммы мы и будем исходить. Все остальное, что предложили, на мой взгляд, это самодеятельность. И нельзя таким образом подходить к решению столь сложных и серьезных проектов».

Также губернатор подчеркнул, дополнительных средств у федеральной казны город просить не будет. Слово надо держать всем: и чиновникам, и бизнесменам.

Реклама

Обсуждение