Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиры Boeing, севшего в Крыму, прилетели в СПб

1018
Поделиться:

Людей перевезли двумя аэробусами А-320. Самолеты вылетели в 5:01 и 5:27 по московскому времени.

Реклама

Марина Пошехонова, пресс-секретарь ГТК России: «Пассажиры ожидали прилета 2 самолетов Airbus 319, которые компания отправила для вывоза пассажиров, они около 7 утра прилетели в Санкт-Петербург. Всего на борту «Боинга» было 270 пассажиров, они уже находятся в Петербурге».

Самолет, совершивший аварийную посадку, находится в Симферополе, с ним работают сотрудники авиакомпании. Выяснилось, что у самолета произошел отказ правого генератора. В МЧС Крыма уже подтвердили, что у Boeing 767 возникли проблемы с энергоснабжением, поэтому командир экипажа запросил экстренную посадку на пути следования в аэропорту Симферополя.

Росавиация создала комиссию по расследованию всех обстоятельств и причин инцидента с самолетом Boeing 767 авиакомпании «Россия», сообщает РИА «Новости».

Пассажирский самолет Boeing-767 следовал из египетской Хургады в Санкт-Петербург. Накануне вечером он совершил аварийную посадку в Симферополе. 

Посадка в аэропорту столицы Крыма произошла успешно. Ни один из пассажиров и членов команды не пострадал. Авиакомпания «Россия» отправила два аэробуса в Симферополь, чтобы привезти людей в Петербург.

Реклама

Обсуждение