Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новым главой КГИОП станет Александр Макаров

1593
1
Поделиться:

Вера Дементьева покинула пост главы комитета по охране памятников. Эту информацию сегодня официально подтвердил Георгий Полтавченко. Губернатор подчеркнул, с Дементьевой расстались полюбовно.

Реклама

А новым главой КГИОП станет Александр Макаров - он был помощником Полтавченко ещё в бытность его полпредом в Центральном федеральном округе.

Сегодня же в Петербурге подняли ещё один кадровый вопрос. Вице-губернатор Василий Кичеджи внёс кандидатуру на пост главы городского комитета по образованию. Здесь, правда, без перестановок. На должность предлагают назначить Ольгу Иванову, она руководила комитетом последние восемь лет. Предложение вице-губернатора рассмотрят в министерстве образования. Если там Иванову утвердят, документы о её назначении подпишет Георгий Полтавченко, она будет возглавлять комитет, пока не истечёт срок его губернаторских полномочий.


Дементьеву назначили директором музея «Павловск»

Реклама

Обсуждение

Пора и в КГА навести порядок!!! Председатель КГА юрист-землемер l."Из статьи 22 Федерального закона N 169-ФЗ «Об архитектурной деятельности в Российской Федерации» следует, что главный архитектор должен пройти конкурсные процедуры: «Органы, ведающие вопросами архитектуры и градостроительства, возглавляют главные архитекторы. Кандидатура главного архитектора отбирается в установленном порядке на конкурсной основе и утверждается соответствующим органом исполнительной власти»."Таким образом, Смольный при ВИМ дважды нарушил закон, назначив на должность главы КГА не архитектора, не прошедшего конкурсный отбор.И не даром сейчас этот вопрос поднял Союз архитекторов, ранее придавленный ВИМ.