Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чтобы на НГ город засиял, потратят 180 млн. руб.

852
Поделиться:

Чиновники на заседании городского Штаба по благоустройству обсудили новогоднее украшение города. Пообещали, что Петербург засияет ещё ярче, чем в прошлом году. На это потратят 180 млн. руб., то есть на 20 млн. больше.

Реклама

Подрядчик считает такие траты вполне обоснованными.

Никита Унксов, директор по развитию ассоциации компаний «Омега»: «Нет, ну какие же здесь откаты? Мы же хотим город украсить. И у администрации районов очень жестко спрашивают. Не зря же все эти конкурсы-смотры проходят».

Новые гирлянды засияют на Каменноостровском проспекте, Гороховой улице и набережной Фонтанки. Так что на празднике экономить не будут. На улицах появятся 67 искусственных ёлок, живая будет только одна - на Дворцовой площади.

Реклама

Обсуждение