Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Золотая арфа» провела финальный концерт

2100
Поделиться:

Финал одного из самых престижных музыкальных конкурсов прошёл в Малом зале филармонии. В этом году «Золотая арфа» получилась чисто женским соревнованием, так как в списке участников не оказалось ни одного мужчины.

Реклама

В финал вышли пять исполнительниц из России, Австрии и Китая. Петербург представляет молодая арфистка - Софья Кипрская. В состав жюри вошли музыканты из разных стран. Призовой фонд конкурса один из самых крупных в мире.
 
Анна Макарова, заслуженная артистка России, арт-директор конкурса «Золотая арфа»: «Конкурсов на музыкальной арене очень много. Наш отличается тем, что мы в жюри пригласили не только арфистов, в звездных музыкантов различных специальностей. На третьем туре все будут играть концерт Глиэра для арфы с оркестром. Первый приз – 20 тысяч евро и концертная арфа, которая тоже стоит 20 тысяч евро».

Реклама

Обсуждение