Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак» - «Зенит» сыграли вничью 2:2

1222
Поделиться:
«Спартак» - «Зенит» сыграли вничью 2:2

Петербургская команда вышла на поле в том же составе, который был в матче с «Порту». Тогда сине-бело-голубые выиграли со счётом 3:1. Валерий Карпин же представил тот же состав, который выиграл у «Краснодара» со счётом 4:0.

Реклама

«Спартак» вышел на поле заряженным и доминировал на поле. Штрафной в ворота «Зенита» был назначен на 30-ой секунде матча, но Малафеев парировал удар. На 23-ей минуте Анюков, пытаясь выбить мяч у Эменики, забил гол в свои ворота. Болельщики петербургской команды сразу припомнили развитие событий в матче с «Порту». В первом тайме игру по праву можно назвать «торжеством неудачных навесов» и нереализованных атак Кержакова. Сине-бело-голубым не хватало командного движения в центре поля. За 6 с небольшим минут до окончания первого тайма с передачи Александра Кержакова Мигель Данни забил ответный гол «Спартаку». 

На исходе первого тайма «Спартак» остался в меньшинстве, «зенитовцы» второй раз за матч вспомнили португальский сценарий. Красную карточку получил Николас Пареха, который в игре ударил по лицу Александра Кержакова. В этом же эпизоде сам Кержаков получил жёлтую, поэтому не сыграет в следующем туре в домашнем матче против московского «Динамо».

Первая минута второго матча взорвала трибуны с болельщиками «Зенита». Передача Романа Широкого Кержакову и второй гол в ворота «Спартака». Но через 13 минут Широкову немного не хватило, чтобы забить с углового в ворота Андрея Диканя. В конце 77-ой минуты Кержаков неудачно пробил по воротам Диканя, после чего получил травму ноги. Пока к выходу на поле готовился Данко Лазович, Веллитон на 80-ой минуте сравнял счёт, расстроив Вячеслава Малафеева. 

В матче у «Спартака» было больше заряженности и нарушений. «Зенит» играл в сильном составе, поэтому красно-белых вполне устроила ничья.


У Кержакова, скорее всего, ушиб голеностопа

Реклама

Обсуждение