Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За Зенит Полтавченко, Козак и Тюльпанов болели в ресторане

2106
1
Поделиться:

Рядом с губернатором во время трансляции матча Лиги Чемпионов «Зенит»-«Шахтёр» были также замечены вице-премьер РФ Дмитрий Козак и председатель Законодательного собрания Вадим Тюльпанов.

Реклама

Политики остановились в одном из городских ресторанов, они заняли отдельный столик в центре зала. Обстановка очень демократичная: VIP-гости следят за игрой в компании обычных болельщиков. Заказ губернатор и вице-премьер сделали сразу, они остановили свой выбор на пиве и селедке, отказавшись от фирменных закусок ресторана. Впрочем, к рыбе так никто и не притронулся: все внимание было приковано к огромному экрану. Во время первого тайма Георгий Полтавченко и его спутники заметно расстроились: донецкий Шахтер выигрывал со счетом 2-1.

Реклама

Обсуждение

Какая показуха! Отвратительно! Тюльпанов и Козак еще ладно: давно оторванный ломоть! А вот о Полтавченко был лучшего мнения! Позор!