Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вязалов: весной вернёмся к крупным транспортным проектам

1039
Поделиться:

Вице-губернатор Сергей Вязалов сегодня сообщил, что реализация крупных транспортных проектов, которая была отменена поправкой губернатора к бюджету Петербурга, будет решена весной следующего года.

Реклама

В настоящее время вице-губернатор изучает проекты Ново-Адмиралтейского моста, Орловского тоннеля и строительства моста через остров Серный, которые были отложены за нехваткой средств. 

В весеннюю сессию депутаты решат судьбу проектов окончательно. 

Сергей Вязалов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы изучаем этот вопрос, я могу вам сказать откровенно. Я вчера проводил большое совещание по всем транспортным проектам. После того, как мы разберёмся окончательно, мы примем это решение. Я думаю, что в весеннюю сессию точно будет поставлена точка над «i» над всеми этими вещами. Есть очень много сложных вещей и обязательства города очень серьёзные в результате реализации этих проектов, предусматривается. В первом приближении мы сходим к тому, что действительно проект на мост через остров Серный большинство уже, и в том числе авторов этого предложения, приходят к тому, что не целесообразно реализовывать данные сроки. Дело в том, что все эти проекты предусматривают значительное финансирование на объекты, которые не указаны дальше. Поэтому мы попросили сделать полный финансовый расчёт, что город в ближайшее время должен потратить на эти проекты, но и связанные с ними другие. Пока мы не получили ни финансовых расчётов, ни других. Поэтому после окончательного изучения, я думаю, что это пройдёт несколько месяцев, к весне мы окончательно определимся.

Это окончательное решение связано и с судьбой лёгкого трамвая, и реконструкция объектов некоторым «Водоканала», и других. Мы все эти проекты смотрим, знакомимся. Как люди вновь пришедшие, мы не хотим отметать то, что сделано».

Реклама

Обсуждение