Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе подожгли автомобиль

911
Поделиться:

Этот Фольксваген Пассат выгорел буквально за минуту. ЧП случилось около 2 часов ночи в гаражном обществе «Прима» на Паянцевой улице 20.

Реклама

Такого раньше не было никогда, рассказывает сторож со стажем Макар Гаврилович. Именно он и вызвал пожарных.

Макар Гаврилович, сторож гаражного общества «Прима»: «Там работали ремонтники – у них загорелось. Бежит ко мне, кричит «горим», а ему – надо звонить пожарным».

Автомобиль подожгли. Он стоял на улице рядом с гаражом. Его огнеборцам пришлось взломать. Была угроза распространения пламени. Пожарные говорят, такие ЧП в последнее время в Петербурге – не редкость.  

Действительно это серия или частный случай – разберется следствие.  Первые подозрения пали на соседей по гаражу, кроме них в это время сторож и теперь главный свидетель происшествия Макар Гаврилович никого поблизости не видел. А пока полиция будет искать злоумышленников, хозяину выгоревшего авто стоит задуматься  о новом транспорте и другой стоянке. 

Корреспондент: Валерия Алёхина

Оператор: Дмитрий Емельянов

Реклама

Обсуждение