Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Смольного появится собственная метеостанция

832
Поделиться:

6 миллиардов рублей дополнительно на ЖКХ. Как рассказал депутатам коммунальный вице-губернатор Сергей Козырев, городу не хватает дворников, снегоплавильных пунктов и уборочной техники - её будут арендовать у частных компаний.

Реклама

О готовности Петербурга к зиме чиновник говорил осторожно. Отметив одно, что сезон будет снежным. И верить синоптикам на слово, в городе, кажется, больше не намерены.

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы хотим в пресс-центре комплексного благоустройства поставить собственную метеостанцию, на показания которой мы будем опираться. Потому что тот прогноз, который нам сейчас дается, он зачастую менее информативен, чем в интернете. Поэтому мы будем опираться к следующему году. Пока мы готовимся к самой плохой зиме».

Слово сегодня замолвили и о крышах. Депутат Елена Бабич принесла вещественные доказательства - новый материал совсем не прочный. И по статистике такие крыши текут чаще. В правительстве намерены вернуться на 40 лет назад и взять за основу кровельные технологии 70 годов. А ещё ввести персональную ответственность глав районов. В числе аутсайдеров сегодня уже назвали Петроградку.

Реклама

Обсуждение