Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тюльпанов: часть функций столицы надо передать СПб

775
Поделиться:

Перед началом заседания Законодательного собрания Вадим Тюльпанов заполнил опросную анкету. Акцию организовало правительство города и Общероссийский народный фронт.

Реклама

По словам председателя ЗакСа, привлечению новых инвестиций в город может помочь передача части столичных функций Санкт-Петербургу. Также Тюльпанов высказался за то, чтобы ввести оплату при въезде в исторический центр города на личном автотранспорте.

Вадим Тюльпанов, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я считаю, что часть функций столичных надо передать городу, потому что город Петербург был рождён столицей России и это его предназначение историческое. И, на мой взгляд, столичные функции и федеральные органы власти привлекут в наш город ещё больше инвесторов и больше денег. 

В общем-то, нужно городской общественный транспорт развивать и более того, ввести плату за въезд личного транспорта в центр города и другие ограничения для автомобилистов. Это я считаю также надо сделать».

Реклама

Обсуждение