Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торгованов: дома и стены помогают, если вратари отбивают

887
Поделиться:

Интервью с главным тренером ГК «Университет Лесгафта-Нева» после победного матча с румынской «Константой»

Реклама

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Я могу сказать, что ребята бились самоотверженно. И румыны понимали, и мы в этой игре понимали, что проигрыш ставит под сомнение выход из группы в следующий этап, поэтому ребята очень хорошо настроились и только, наверное, за счёт этого. 

В прошлом году мы начали с победы с македонцами. В этом сезоне, конечно, первая тяжёлая игра в Гамбурге было тяжело выиграть. А потом такая обидная на последних секундах потеря очков. Конечно, всё это складывается. И ребята съездили в Польшу, обратно вернулись и на следующий день снова поехали на игру. Это очень тяжело, но ребята – молодцы, справились. Пока по силам ещё.

Мне показалось, что когда у них был удалённый игрок, и он выбегает, забивает гол, а там оставалось ещё 2 секунды. Но я не могу это точно утверждать, нужно посмотреть видео и потом просто…

В «Константе» ушли три игрока, и пришли три других игрока, которые намного не хуже.

Тоже опять психологически. То, что мы в прошлом сезоне здесь выиграли, и там очень хорошо сыграли. Понимаете, дома и стены помогают, когда вратари отбивают».


Насыров: игра была решающей в групповом этапе ЛЧ

Богданов: надо выигрывать и выходить из группы

Реклама

Обсуждение