Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торесен: мы были эмоционально не готовы к «Барысу»

853
Поделиться:

В регулярном чемпионате КХЛ петербургский СКА одержал победу по буллитам, обыграв в домашнем матче астанинский «Барыс». Патрик Торесен был признан лучшим игроком прошедшего матча.

Реклама

Патрик Торесен, нападающий ХК СКА: «Мы знали, что команда «Барыс» - достаточно сложная команда. Мы первое время были эмоционально не подготовлены. И вот из-за этого так получилось в первом периоде, но потом мы собрались.

Осле этого мы в раздевалке поговорили между собой с ребятами, и мы решили, что наконец мы начнём играть нашу игру, команды СКА-Петербург. И мы поняли, что нам нужно немного изменить в этой игре, какие-то маленькие детали. И мы эти детали изменили и начали атаковать, биться за игру, старались бросать поворотом и, в общем-то, в конечном итоге получилось то, что получилось.

В начале сезона у меня были возможности, я пытался пробивать во время буллитов, но у меня этого не получилось. И вот сегодня получилось, что я собрался и в конечном итоге оправдал доверие команды. И я очень рад, что последний гол, который я забил в серии буллитов, оказался решающим в нашей игре, и мы выиграли».


Непряев о Ржиге: мы будем поддерживать своего тренера

Реклама

Обсуждение