Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Насыров: игра была решающей в групповом этапе ЛЧ

911
Поделиться:

Интервью с игроком ГУ «Университет Лесгафта-Нева» после матча с румынской «Константой».

Реклама

Эльдар Насыров, игрок ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Эмоции самые положительные. Мы, наконец, выиграли игру в Лиге Чемпионов. Была обидная ничья с «Металлургом», проигрыш Польше, и вот сегодня мы, наконец, взяли свои два очка. Выиграли, я считаю, мы потому что, наконец, сыграли в защите. Вратари, естественно, отбили то, что должны были отбить, и результат на табло. Мы выиграли, хоть должны были выигрывать больше. 

Естественно, могли забить больше. В атаке, я считаю, мы тоже сыграли прилично, потому что мы вели шесть мячей к концу второго тайма. И я считаю, в этот момент мы дали слабину, мы подумали, что всё, игра выиграна. Как показывает практика, не всё так просто.

«Нева», конечно, была такая сильная, у нас была огромная мотивация, мы играли в родных стенах. Я считаю, мы были сильнее сегодня.

Психологически мы подошли с максимальной концентрацией и с максимальной мотивацией, потому что ни мы, ни румыны не имели побед в своём активе, и это игра была определяющей, я считаю, в групповом этапе Лиги Чемпионов. Если бы мы проиграли в этой игре, я думаю, что у нас было бы не так много шансов выйти в следующий этап».

Полную версию интервью с Эльдаром Насыровым смотрите в нашем видео.


Богданов: надо выигрывать и выходить из группы

Торгованов: дома и стены помогают, если вратари отбивают

Реклама

Обсуждение