Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +11°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Краснопутиловской перекопали двор

909
Поделиться:

История с автомобильными пробками во дворе на Краснопутиловской получила продолжение. Накануне водители в попытке миновать затор превратили тихий двор в проезжую часть. Сегодня чиновники решили проблему, перекопав въезд во двор.

Реклама

Несмотря на заявления и подписи жильцов, вчерашний репортаж и общественную реакцию, во дворах на Краснопутиловской за сутки ничего не изменилось.

В ряды нарушителей прямо на наших глазах вливались и полицейские. А единственная замеченная нами патрульная машина в квартале перегородила подъезд на и так перекрытый проспект маршала Говорова.

Чтобы узнать, что думают чиновники о дорожном беспределе во дворах между Стачек и Говорова, мы отправились в районную администрацию.

Попытка номер два - добиваемся встречи с кем-нибудь из жилищного комитета.

И только в коридорах районной администрации с нами наконец-то согласились пообщаться.

Оказалось, проблема Краснопутиловских дворов чиновникам Кировского района знакома. Но когда нам пообещали решить ее в кратчайшие сроки, мы никак не думали, что они будут настолько кратки.

Павел Никифоров, корреспондент: «Пока мы добивались встречи с главой Кировского района и кружили по коридорам администрации, злополучный въезд разрыли. Теперь во двор уж точно никто не попадет: ни пешком, ни на машине. То, что называется «падал прошлогодний снег».

Корреспондент: Павел Никифоров

Оператор: Владимир Беседин


Во дворе на Краснопутиловской пешеходам не дают пройти

На Краснопутиловской объезжают пробку по двору

Реклама

Обсуждение