Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Лесгафта-Нева» продолжает сражение в гандбольной ЛЧ

807
Поделиться:

«Университет Лесгафта-Нева» продолжает сражение в гандбольной Лиге Чемпионов. Для того чтобы сохранить шансы на выход из группы, студентам нужно было на своей площадке обыгрывать румынскую «Констанцу».

Реклама

Вадим Богданов, вратарь ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Если бы мы сейчас проигрывали, очень тяжело нам было бы выходить дальше из подгруппы. Поэтому победа очень важна была для нас».

«Нева» начала встречу уверенно, с первых минут показав, кто на площадке хозяин. Румыны же смотрелись не такими изобретательными и действовали гораздо медленней. Да и Вадим Богданов на этот раз уверенно защищал ворота, несколько раз выручив команду. После первого тайма «студенты» вели 14:10. 

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Дома и стены помогают, когда вратари отбивают. Вот какой придумал  каламбур».

В итоге румыны как ни старались, так и не смогли догнать подопечных Дмитрия Торгованова. А небольшую нервозность на последних минутах можно объяснить огромным желанием победить. 27:25 – важная виктория «Невы». 

Эльдар Насыров, игрок ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Выиграли за счет того, что мы сыграли в защите. Наконец-то мы сыграли в защите. Вратари естественно отбили то, что должны были отбить. И вот, пожалуйста, результат на табло».

Реклама

Обсуждение