Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Козырев: мы входим в зиму не совсем готовыми

848
Поделиться:

В ЗакСе обсудили готовность города к зиме. Перед депутатами отчитался главный городской коммунальщик – Сергей Козырев. Вице-губернатор подчеркнул, что чудес от этой зимы ждать не стоит.

Реклама

Несмотря на все старания, аварий в сфере ЖКХ избежать не удастся. 

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы можем сказать, что входим в эту зиму, наверное, не совсем готовыми. В целом, уважаемые коллеги, по сравнению с предыдущим зимним сезоном, наблюдается значительное увеличение финансирования мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду, значительное усиление контроля за эффективностью расходов указанных средств в зимний период. Мы входим с проблемами, мы будем решать их быстро. Основной нашей задачей сейчас является обеспечение координации, быстрое перераспределение тех сил и средств, которые с моей точки зрения, были расположены не рационально, для того, чтобы всё, что у нас есть, использовать максимально эффективно».

Главная петербургская проблема - износ теплосетей. Её не решить за несколько месяцев. Но в следующем году начнётся капитальный ремонт, пообещал Сергей Козырев. За 10 лет поменяют все теплосети.

Реклама

Обсуждение