Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Богданов: надо выигрывать и выходить из группы

822
Поделиться:

Наша гандбольная команда «Университет Лесгафта-Нева» впервые в рамках нынешнего сезона розыгрыша Лиги Чемпионов одержала победу. Румынская «Константа» была повержена со счётом 27:25.

Реклама

Вадим Богданов, голкипер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Было очень тяжело на самом деле. Первый тайм был получше в защите, справлялись. А второй тайм начали не очень хорошо. Потом у нас затык был в нападении, у нас там чуть-чуть не получалось. Вратари у них поменялись и тоже удачно зацепились. Но, безусловно, рад концовке. Выиграли и уже хорошо.

Мы проиграли сейчас в Польше. Очень неприятная была игра. Тоже хотели там очень выирать, но не получилось что-то. Если бы мы сейчас проигрывали, очень тяжело нам было бы выходить из подгруппы, поэтому победа, безусловно, очень важна была для нас.

В прошлом году нам эта команда доставила большое количество неприятностей и в этом году достаточно укрепилась несколькими игроками. Тяжело с ними играть. В Румынии будет намного тяжелее.

Это благодаря защите, потому что хорошее взаимодействие было с блоком. Мы договаривались. У них была сильная задняя линия, и не давали им бросать в свободные углы. Сыгранность была хорошая.

Безусловно, надо выигрывать следующую игру и выходить. Это нам по силам».


Насыров: игра была решающей в групповом этапе ЛЧ

Торгованов: дома и стены помогают, если вратари отбивают

Реклама

Обсуждение