Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге остановили рост ВИЧ

898
Поделиться:

Петербург может быть примером по борьбе с ВИЧ-инфекциями для многих стран мира. Об этом сегодня на открытии 3 Виноградовских чтений сообщила вице-губернатор Людмила Косткина.

На ежегодную конференцию приехали ведущие врачи-практики и ученые. По их собственным словам, именно Северная столица на протяжении последних лет устанавливает стандарты по лечению этой тяжёлой болезни. В городе остановили рост инфекции.

Людмила Косткина, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Самое главное -  нам удалось снизить процент ВИЧ-инфицированных у новорожденных».

Но останавливаться на достигнутом врачи не собираются. Чтобы справиться с болезнью, ещё предстоит многое сделать. Конференция продлится ещё два дня.

Обсуждение