Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Фонтанку упал автомобиль BMW с 3 пассажирами

3170
Поделиться:

Все случилось напротив дома номер 15. Иномарка ехала на большой скорости, сметая буквально все на своем пути.

Первой преградой стал припаркованный Нисан Микра. Врезавшись в него, БМВ вылетел на тротуар и в считанные секунды снес три гранитных столба, выбил чугунные решетки и упал в воду. 

Игорь Семешко, водолаз поисково-спасательной службы: «Машина на глубине 2-2,5 метров, разбит бампер. Алкоголя в салоне нет, в сумках спортивная одежда». 

Машиной управляла девушка. Вместе с ней в салоне находилось двое мужчин. Помощь спасателей и медиков никому не понадобилась. Все трое благополучно выбрались на берег и скрылись с места происшествия. 

Елизавета Извозчикова, владелица автомобиля Нисан Микра: «О том, что это был БМВ сказал инспектор. Он определил по зеркалу. Сейчас ждем тех, кто был в машине. Они должны переодеться в сухую одежду и вернуться. Очень интересно, что они скажут». 

Достать автомобиль со дна реки спасатели обещали рано утром, чтобы не создавать пробок.

Обсуждение