Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Патрулировать улицы СПб будет конная полиция

1759
Поделиться:

Конная полиция будет охранять порядок на футбольных матчах и массовых праздниках. Как сообщил начальник Главка Михаил Суходольский, пока в новом взводе 12 человек. Уже через 2 месяца полицейские начнут патрулировать улицы на лошадях.

Михаил Суходольский, начальник главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Это первый шаг к созданию полноценного кавалеристского подразделения. В перспективе его численность возрастет до 70 единиц. Данные сотрудники в ближайшее время выйдут уже в Главное управление по Москве учиться, набираться опыта».

Пока полицейские несут службу на автомобилях. Сегодня автопарк пополнился на 70 машин. Ключи вручили сотрудникам вневедомственной охраны и постовым. Автомобили оборудованы по последнему слову техники: есть видеокамеры, система ГЛОНАСС и приборы для удаленного доступа к базам данных. Благодаря им установить личность преступника можно на месте. Михаил Суходольский пообещал, что в декабре полиция получит еще два амфибийных катера на воздушной подушке.

Обсуждение