Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Гренадерской трамвай протаранил «КамАЗ»

1286
Поделиться:

Сегодня около десяти утра на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и Гренадерской улицы трамвай протаранил КамАЗ, причём, на большой скорости. Удар был такой силы, что разбилось лобовое стекло и буквально расплющило кабину.

Вагоновожатого с переломами ног отвезли в больницу. Никто из пассажиров, их было немного, не пострадал. Водителю КамАЗа помощь медиков тоже не понадобилась.

Галина Зуева, кондуктор: «Мы ехали, было тут 2 пассажира, вдруг удар. Врезался в КамАЗ, водитель кричать начал, ноги видно придавило. Как он мне потом сказал - что-то не сработало, видно тормоза что ли».

Дознаватели уже назвали предварительную версию аварии - скорее всего, у трамвая отказали тормоза. Движение по проспекту было парализовано на несколько часов.

Обсуждение