Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активист: меня избивали в трюме «Авроры»

1380
1
Поделиться:

Никита «Никсон» активист, побывавший на «Авроре», рассказал, что его и других участников пиратcкого захвата удерживали в трюме и избивали матросы «Авроры».

Молодой человек побеседовал с нашим корреспондентом Полиной Сергеевой перед участком мирового судьи Петроградского района. Он жалловался на плохое самочувствие, которое по его словам, стало последстием побоев, нанесенных накануне.


Активисты с «Авроры» получили 5 и 10 суток

Эксклюзив: интервью «активистки с Авроры» Вали

Опрос: Что оскорбительнее для «Авроры»

Суходольский: организатор акции на «Авроре» задержан

Пиратский флаг и хулиганов сняли с «Авроры»

Активистов уговаривали слезть с мачты «Авроры» переговорщики

Над «Авророй» развернули пиратский флаг

Обсуждение

я считаю,что матросы поступили правильно,таких упырей как эта группа называемых себя активистами надо было по очереди скинуть за борт корабля,такое ощущение что они были подчем то!!!надо было чтоб они все оказались в больнице с различыми травмами и лучше чтобтяжелыми,чтобы впредь не повадно было заниматься такой херней!!!!!