Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лиходей: задача одна – защищаться и забивать

834
Поделиться:

БК «Спартак» обыграл московский ЦСКА в стартовом матче Единой лиги ВТБ. Сегодня красно-белым пришлось сразиться с чешским «Нимбурком». Петербургская команда одержала уверенную победу – 79:62.

Валерий Лиходей, форвард БК «Спартак»: «Очень серьёзная игра была, потому что выиграли у ЦСКА выездной и нужно было доказать, что это была не случайность. У них более серьезная команда, они победили «Химки», причём уверенно. И это чисто психологически изначально было тяжело, поэтому сначала сохранялась такая ровная игра, но в конце уже уверенность почувствовали в своих силах и довели до победы. Задача всегда одна – защищаться и забить. 

Тренер сказал: вы «пип», давайте забивайте и играйте в защите, так что…но это секрет. 

Сегодня судьи не позволяли жёстко играть, поэтому так много фолов, любое касание пола, ну, если честно, не удивительно. Бывает разное, бывает наоборот, вот как сегодня, куча фолов. То есть, от игры к игре не приходится. 

Если честно, мне очень нравится играть в таком темпе, потому что, чем больше игр, тем меньше тренировок. Естественно, игра – это праздник, после игры всегда дают какое-то время отдохнуть, так что пауза меньше, отдыха больше. 

Я между матчами не тренировался, восстанавливался, проходит терапию, но очень рад, что не потерял форму и помог в обеих встречах команде.

Установка тренера проходит в основном, но взаимодействию игроков, по комбинациям, а по завершению уже решаем мы и принимаем решения».

Обсуждение