Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» победил чешский «Нимбурк» 79:62

808
Поделиться:

«Спартак» продолжает радовать. Во втором матче Единой лиги ВТБ наши баскетболисты оказали нетеплый прием чешскому «Нимбурку».

После домашней победы над московскими армейцами настроиться на более слабого соперника было непросто. И первая половина встречи обернулась игрой в догонялки. Команды по очереди отрывались на 5-6 очков, тренеры брали тайм-аут и сценарий повторялся. Такое развитие событий рулевому красно-белых и всем кто сидел на трибунах не понравилось. 

Валерий Лиходей, нападающий БК «Спартак»: «Тренер сказал, что мы «пип», и что бы мы лучше кидали. Но вообще это секрет».

Видимо, не до конца раскрытая Валерием тайна как раз и стала залогом успеха. А может нашей команде помогло появление нападающего «Зенита» Мигеля Данни. В любом случае, вторая половина прошла без нервов и с явным преимуществом хозяев. Спартак постепенно наращивал преимущество  и победил очень убедительно - 79:62. Впрочем, этот успех болельщики восприняли как должное.


Лиходей: задача одна – защищаться и забивать

Обсуждение