Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жевнов: хотелось победить и забить

987
2
Поделиться:

Голкипер ФК «Зенит» Юрий Жевнов провёл весь матч на скамейке запасных, но отметил, что перед началом встречи с московским «Динамо» его команда была хорошо подготовлена и держала соперника в напряжении всю игру.

Юрий Жевнов, голкипер ФК «Зенит»: «Сегодня, мне кажется, была очень интересная игра, 90 минут держала в напряжении. Могли забить, как и гости, так и мы, поэтому думаю, игра понравилась всем.

Естественно, хотелось сегодня и победить, и забить, но я скажу, что сегодня соперники были достойны друг друга и если 0:0, значит, так оно и должно быть.

Оглядываться на другие команды не стоит. Хотя мы смотрели сегодня матч и болели, естественно, за «Терек», но я думаю, что всё ещё впереди будет решаться и меняться. Поэтому я не думаю, что это в пользу ЦСКА.

Я думаю, всё-таки настраивались на одного из лидеров Чемпионата, поэтому я не думаю, что это какая-то дополнительная была мотивация. Сегодня все хотели победить.

Не обязательно обыгрывать лидеров и становиться чемпионами. Это было уже несколько раз доказано, поэтому вообще голову этим не забиваю».


Шунин: «Динамо» создавал больше опасных моментов

Семшов: задача – быть после 30-го тура в пятёрке

Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском»

Матч «Зенит»-«Динамо» закончился вничью – 0:0

Обсуждение

amigorex@mail.ru

Запасной вратарь хотел забить гол? Надо было его нападающим ставить)))