Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шунин: «Динамо» создавал больше опасных моментов

947
Поделиться:

Вратарь московского «Динамо» об игре с «Зенитом», которая закончилась вничью.

Антон Шунин, вратарь ФК «Динамо»: «Эмоционально как-то сложно сейчас немножко, надо посмотреть игру со стороны. Но вообще немного где-то обидно, что мы сегодня не забили и не выиграли, хотя хороший результат 0:0

Мне показалось, что у нас были более опасные моменты. Первые минут 15 нам было совсем тяжело, было очень много моментов и хорошо, что мы отбились, перевели игру, начали катать мяч, и у нас потихонечку игра выровнялась, и мы даже имели более опасные моменты.

Сегодня были «качели» такие некие. Хотя и футбол получился не результативный, но при этом было действительно много моментов. В конце, да, немножко подустали. И это чувствовалось, особенно на 90 минуте. Ну, и конечно, болельщики гнали «Зенит», который бежал. В этот момент нам приходилось обороняться. 

Две игры мне показались очень интересными, и две игры сыграли вничью. В принципе, «Зенит» особо ничем не отличается. Как всегда классная команда, очень хорошая, с хорошими игроками.

Остался где-то осадок, где где-то не забили, очень хотелось выиграть. Сегодня принципиальный был матч. Но то, что на «ноль», как-то ушло на второй план, хотя это, конечно, всегда приятно для вратаря,  для защитников.

Все это знали, все понимали, что «Зенит» сыграл вничью с ЦСКА, все понимали, что мы можем вырваться в лидеры, но это никак не давило. Все прекрасно понимают, что сейчас проходных игр нет, надо проходить каждую игру, биться до конца, до последней секунды и выигрывать нужно в каждой игре, поэтому ничего от этого не изменилось.

Тренер, конечно, нас поздравил. Даже не скажу, поздравил, а, наверное, подбодрил, сказал: ничего страшного, всё хорошо, надо продолжать дальше играть, у нас ещё много игр, третий круг.

В какой-то момент я понял, что нашим игрокам нужна пауза, им нужно немножко отдохнуть и немножко устали наши игроки, поэтому я предпочёл сделать паузу. Это видно, когда мы много обороняемся, когда игроки немного подустали и видно, когда игроки не быстро возвращаются на свою позицию, потерянную в момент атаки. Это всё видно и, конечно, стараешься контролировать игру и дать игрокам в нужный момент передохнуть». 

Полное интервью с Антоном Шуниным смотрите в нашей видеоверсии.


Жевнов: хотелось победить и забить

Семшов: задача – быть после 30-го тура в пятёрке

Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском»

Матч «Зенит»-«Динамо» закончился вничью – 0:0

Обсуждение