Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:51
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семшов: задача – быть после 30-го тура в пятёрке

957
Поделиться:

Центральный полузащитник «Динамо» о перспективах, которые ждут его команду в нынешнем Чемпионате и как повлияет ничья в игре с «Зенитом» на дальнейшие игры.

Игорь Семшов, центральный полузащитник «Динамо»: «Встретились достойно две команды, которые борются за призовые места. «Зенит» на первом месте, чемпион, поэтому я думаю, игра удалась. Могла выиграть одна и вторая команда. Зрители, наверное, получили удовольствие за исключением одного – не было забитых мячей. Я думаю, с первых до последних минут держала в напряжении игра.

Атакующей линии не удалось проявиться в той степени, в которой хотелось бы. У меня есть свои некоторые причины в плане здоровья, поэтому я не буду распространяться. Но он ударил не так, как хотел бы ударить, для того, чтобы достичь цели. Безусловно, вратарь хорошо сыграл.

Сейчас команда находится в другом состоянии, психологическом и физическом и мотивация другая. Если раньше приезжал на «Петровский», не только я, но и многие команды, в которых я выступал, и легче было отбиться, то сейчас выходишь и играешь на победу, потому что задача другого уровня. Играешь на победу. Футболисты другого класса и цели совсем другие. «Зенит» тоже хорошая команда, каждый хочет победить, но сейчас уже нет такой робости, приезжая на «Петровский». Хотя в футболе всё возможно, можно как победить, так и проиграть, поэтому я думаю, что всегда надо выходить на победу и играть, а там уже что будет, то будет. 

Ещё до первого места у нас там 17 или 18 туров, поэтому, я думаю, никто сейчас об этом не думает и тот же «Зенит». Определяться будут по весне чемпионы и все призёры. Сейчас это промежуточный этап и просто все очки, которые мы набираем на этом этапе, будут учитываться на следующем этапе, так что до чемпионства всем ещё очень далеко. 

Задача быть после 30 тура в пятёрке, скажу вам честно, стояла в нале сезона. После 30 тура может задача поменяться. Безусловно, каждый уважаемый футболист, будет стараться биться за медаль».


Жевнов: хотелось победить и забить

Шунин: «Динамо» создавал больше опасных моментов

Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском»

Матч «Зенит»-«Динамо» закончился вничью – 0:0

Обсуждение