Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском»

1536
1
Поделиться:
Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском»

По информации корреспондента «Интерфакса», на 70 минуте матча фанаты московского клуба пытались устроить потасовку с полицейскими. Чтобы успокоить болельщиков, потребовался дополнительный взвод ОМОНа.

Пришедшим на стадион поддержать столичную команду болельщикам, был выделен отдельный сектор, по которому они могли спокойно перемещаться. Его они заняли целиком, второй только на одну треть. К 70 минуте матча из второго сектора болельщики запустили несколько ракетниц и фейерверков, после чего начали прессинговать полицейских, которые стояли в кордоне. Один из фанатов прыгал перед омоновцем, размахивая руками, его сотрудник полиции держал на вытянутой руке, не подпуская к себе.

Это был не первый инцидент на сегодняшнем матче. В первом тайме отличились фанаты петербургского «Зенита», которые на своём вираже сожгли несколько знамён динамовцев. Во втором тайме аналогичные действия провели столичные болельщики с флагами «Зенита». К концу второго тайма на трибунах «Зенита» зажгли файеры, которые заволокли половину футбольного поля дымом.


Жевнов: хотелось победить и забить

Шунин: «Динамо» создавал больше опасных моментов

Семшов: задача – быть после 30-го тура в пятёрке

Матч «Зенит»-«Динамо» закончился вничью – 0:0

Обсуждение

Обезьяны!