Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

18 детских футбольных команд сразились в Удельном парке

1429
1
Поделиться:

На стадионе «Коломяги-спорт» состоялся детский футбольный турнир имени Виктора Резникова – ленинградского композитора и исполнителя. В соревновании приняло участие 18 команд.

В качестве подарков были билеты в кино, сувениры от «Зенита», грамоты, медали и кубки. 

Главным призом стало выступление Михаила Боярского, посетившего награждение команд.

Сергей Боярский, организатор турнира: «Наш город болен футболом. Все мы потомственные болельщики футбольного клуба «Зенит». Наш город - это одна команда. Потому что мы все любим футбол. И абсолютно естественно, что хочется его поддерживать».

Михаил Боярский, артист: «Я играю нападающим, и забил один гол за всю историю существования в футбольной команде – Илюмжинову. Мы в нападении были с Харатьяном. Он мне отдал пас и я забил гол, и горжусь тем, что принес пользу нашей команде. Вы знаете, когда играет вечером «Зенит», я с утра готовлюсь к футболу. Поэтому это хорошая разминка перед тем, как я буду болеть. Здесь наше будущее. Дай Бог здоровья, дождусь, когда они будут играть на Петровском или на новом стадионе и будут чемпионами».

Обсуждение

Была там сегодня. Очень понравилось и мне и сыну.