Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Дворцовой набережной Ford вылетел на «встречку»

1357
6
Поделиться:

Около дома №26 Ford столкнулся с «Ладой». Водитель иномарки не справился с управлением, зацепился за поребрик и вылетел на полосу встречного движения.

Александр Вайтанов, водитель: «Я ехал в сторону Троицкого моста, не справился с управлением на мокрой дороге. Меня вынесло на встречное движение, я ударил человека в бок. Нет. Не успел испугаться».

Чтобы не было пробки, машины сразу эвакуировали с проезжей части. Ни пассажиры, ни водители, не пострадали и от помощи врачей скорой отказались. А вот виновник столкновения, скорее всего, был пьян.

Михаил Панич, старший инспектор спецбатальона ГИБДД: «Скорее всего, да, но он отказался от экспертизы. Это его решение, хотя по закону, он не имеет права это делать. Соответственно, мы оформим все протоколом».

Сам водитель «Форда» уверяет, что не пил, но от экспертизы все же отказался. Свою вину он не отрицает, ему грозит лишение прав.

Обсуждение

Ахахахах..я сидела в форде.с Сашей вообще-то=\\\\ тоесть с *водителем*

я тебя ещё раз собью, только уже наверняка!

Ахахах...у меня после этого только коленка болит))

эх, про Катю забыла =\\\

ты ещё жива?

Помню это=\\\