Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К падению мальчика из окна причастна его сестра

1138
Поделиться:

Вчера было возбуждено уголовное дело по факту падения из окна ночью 13 октября 8-летнего мальчика. Главным подозреваемым стал отчим ребёнка. 15-летняя сестра потерпевшего сказала, что Фёдоров разбудил её ночью и сказал, что мальчик выпал из окна.

В ходе расследования и устранений противоречий в показаниях сестры потерпевшего, оказалось, что она спала вместе с братом в одной кровати. Ночью мальчик проснулся и мешал ей спать. Девушка открыла окно и посадила брата на подоконник, чтобы тот успокоился. Ребёнок начал двигаться и выпал, сестра не смогла его удержать. Испугавшись за то, что произошло, девушка легла обратно спать. Позднее её уже разбудил отчим и сообщил, что брат выпал из окна. 

Сергей Капитонов, представитель следственного управления Следственного комитета РФ по СПб и ЛО: «По её словам следует то, что ночью 13 октября 2011 года её младший брат проснулся, стал мешать ей спать, и она посадила его на подоконник окна. При этом открыв окно, поскольку полагала, что он, подышав свежим воздухом, успокоится. Однако ребёнок стал двигаться, и она его не удержала, в результате чего он упал на асфальт».

В силу возраста подозреваемой в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Отчим выкинул 8-летнего мальчика-инвалида из окна

Обсуждение