Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» тренировался в усеченном составе

1053
Поделиться:

В субботу «Зенит» на «Петровском» принимает московское «Динамо». Учитывая отличную форму обеих команд, их турнирное поражение и страсть к атакующему футболу, зрителей ждет очень любопытный матч.

Сегодня «Зенит» тренировался в усеченном составе. Футболисты, вернувшиеся из расположения сборных, занимались по индивидуальной программе. Предстоящую встречу могут пропустить Широков, Файзулин, Губочан, их состояние оценят завтра. Кроме того с «Динамо» из-за перебора желтых карточек не сыграет лучший бомбардир чемпионата России – Кержаков. Впрочем, у бело-голубых так же не всё ладно. В Петербург не приедет Воронин. 

Перерыв в чемпионате на матчи сборных позволил набрать необходимые кондиции Семаку и Быстрову, которые находились в лазарете едва ли не весь сезон. Лучано Спаллетти не стал исключать их появление на поле в субботу.

Обсуждение