Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб вспоминали погибших на Балканах генералов

898
1
Поделиться:

На Никольском кладбище прошла панихида по русским генералам, погибшим на Балканах. На церемонию в Александро-Невскую лавру приехал постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин.

Вместе с русскими офицерами похоронен его дед - казачий генерал, участник Русско-турецкой войны. Дмитрий Рогозин и возложил цветы к его могиле.  Свою родословную российский дипломат изучает уже давно. 

Дмитрий Рогозин, постоянный представитель России в НАТО: «Восстановилась история рода, связанная с матерью моего отца. Я нашел до 12 века, они по происхождению были пруссы, потом бежали под нашествием крестоносцев в Литву, служили Речи Посполитой».

Исследовать свое семейное древо Дмитрий Рогозин начал в Брюсселе, а продолжил в Петербурге и Москве.  И даже написал об этом книгу – «Барон Жолток».

Обсуждение

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВСЕМ ПОГИБШИМ ЗА ВЕРУ,ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО . ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ.