Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судьба «Ленфильма» решится в ближайшие дни

823
Поделиться:

Об этом заявил министр культуры России Александр Авдеев. По его словам, это необычный проект, важно добиться договоренности бизнеса и творческой интеллигенции.

Александр Авдеев сказал, что министерство поддерживает «Ленфильм» и сделает все возможное для того, чтобы восстановить кинопроизводлство.

Александр Авдеев, министр культуры РФ: «Мы постараемся сделать так, как удобно творческим работникам. У бизнеса свои интересы мы от них не открещиваемся, но прежде всего мы должны обеспечить интересы кинопроизводства».

Совещание по киностудии пройдет на следующей неделе. Решать его судьбу будет, в том числе председатель правительства.  Об этом министр культуры сегодня рассказал в Ораниенбауме. Он поздравил музейщиков с трехсотлетием города, осмотрел дворцы, работами остался доволен. Хотя отметил, что сфера реставрации в целом сейчас не в лучшем состоянии.


Министерство культуры решает судьбу «Ленфильма»

Обсуждение