Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти: мы подходим к матчу с «Динамо» уверенными

975
Поделиться:

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на традиционном предматчевом брифинге рассказал о восстановлении травмированных футболистов и будущем противостоянии с «Динамо».

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Завтра мы должны оценить состояние Широкова, Файзулина и Губочана. Бухаров сегодня получил удар по ноге. Мы посмотрим, но, кажется, что это просто ушиб. До завтрашнего дня ответить на ваш вопрос не могу. У меня вот тоже колено немного болит. Сегодня ребята провели индивидуальную тренировку, потому что позавчера они сыграли, вчера летели и поэтому тренировались по индивидуальной программе. Когда есть игры национальной сборной, нужно относиться к ситуации правильно и все оценивать. Я согласен, что обе команды «Зенит» и «Динамо» находятся в хорошей форме и показывают красивый, зрелищный футбол. Но в число таких же я бы включил «Локомотив». ЦСКА — тоже техничный коллектив. Я согласен, что все они играют красиво и занимают заслуженные места в таблице, но для нас важнее всего три очка. Часто я думаю, что было бы корректно, чтобы очки отдавали той команде, которая лучше играет в футбол. Как тренер, я считаю, что если команда играет красиво, у нее есть больше возможностей выигрывать. Думаю, что мое состояние напрямую зависит от состояния моих футболистов. Если мои ребята в порядке, я тоже буду прыгать как лошадка. А если они не в порядке, то и у меня начинаются проблемы. Сейчас в общем и целом все хорошо. Даже если нам сейчас не хватает некоторых футболистов, я не должен допускать ошибки, которые допускают люди, играющие мало. У меня в распоряжении хороший состав, я абсолютно доверяю всем, кто выходит на поле. Мы должны выиграть именно теми игроками, которые выйдут играть, а не теми, кто не попадет в заявку. У меня достаточное число боеспособных футболистов, тех, кто может сыграть с «Динамо», поэтому мы подходим ко встрече уверенными».

Обсуждение