Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Невский проспект оборудуют десятками видеокамер

807
Поделиться:

Исторический центр под наблюдением. Начальник главка Михаил Суходольский считает, нужно направить все силы на борьбу с преступностью в центральных районах Петербурга.

В скором времени Невский проспект оборудуют десятками видеокамер. А полицейских станет больше. Центр Петербурга - наиболее привлекательная мишень для преступников. Большое скопление людей - благодарная почва для работы карманников. Часто под их прицел попадают туристы. Михаил Суходольский наказал подчиненным обратить на эту проблему особенное внимание. Мелкие кражи - проблема всех туристических центров мегаполисов. Поэтому решили увеличить численность оперативников по борьбе именно с этим злом.

Обсуждение