Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нарышкин: Говорить об объединении СПб и ЛО рано

899
Поделиться:

Так считает глава администрации президента России Сергей Нарышкин. Нужно провести дополнительные исследования прежде, чем принимать такое сложное и глобальное решение. А главное - нужно учесть точку зрения местных жителей.

Сергей Нарышкин, глава администрации президента России: «Прежде всего, наши граждане должны это одобрить, принять  такое осмысленное собственное решение, сейчас об этом говорить рано. И при нынешнем положении есть все возможности для согласованной и скоординированной работы двух регионов вместе».

Тема об объединении Петербурга и Ленобласти появилась еще в начале лета. Тогда на петербургском экономическом форуме президент России Дмитрий Медведев поставил задачу расширить границы Москвы и создать новый столичный регион. Экс-губернатор Северной Столицы Валентина Матвиенко тогда отметила, что такая же судьба может ждать Петербург и соседний 47 регион.


Полтавченко: объединения СПб и ЛО нет в повестке

Обсуждение