Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Метрополитен не будет покупать Toyota Highlander

1062
Поделиться:
Метрополитен не будет покупать Toyota Highlander

Метрополитен не будет покупать Toyota Highlander за 2 млн. рублей. В официальном письме ФАС сказано, что «метрополитеном был проведен только лишь мониторинг цен, отвечающий особенностям условий эксплуатации».

Автомобиль нужен метрополитену для круглогодичного использования на социальных объектах, находящихся в значительном удалении от Санкт-Петербурга. Организация провела мониторинг цен и выяснила, что стоимость Toyota Highlander превышает лимит, имеющихся средств, «в связи с этим приобретение указанного автомобиля не представляется возможным», - говорится в письме.

Ранее Георгий Полтавченко в Твиттере пообещал поинтересоваться, зачем метрополитен разместил заказ на покупку автомобиля почти за 2 млн. рублей 12 октября.

Обсуждение