Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избитый камерунский ди-джей идёт на поправку

1125
Поделиться:

Джиоку Тотуона Теофил, избитый в минувшее воскресенье, поправляется. Об этом рассказал его лечащий врач. Жизнь Тео вне опасности. Скорее всего, в ближайшие недели африканец вернется домой.

Тем временем, полицейские пришли к выводу, что мотивом нападения на камерунца было ограбление. После просмотра видео с камер наблюдения стало ясно - нападавших было 3, а не двое, как заявлялось ранее. Среди них: мужчина славянской внешности и двое, предположительно, выходцев с Кавказа. Нападение на Джиоку Тотуона Теофила произошло ранним утром 9 октября в подземном переходе возле станции метро Лиговский проспект. Гражданин Камеруна получил серьезные травмы головы. В то утро молодой музыкант спешил домой к жене и новорожденному ребенку после работы.


Избитый камерунский ди-джей до сих пор в больнице

Обсуждение