Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольные клубы СПб в хорошей форме

954
Поделиться:

Женский гандбольный клуб «Кировчанка» разгромил команду «АГУ-Адыиф» со счетом 36:19, а мужской гандбольный клуб готовится к воскресной игре Лиги Чемпионов против Вислы.

«Кировчанка» наконец-то одержала победу. Уже к десятой минуте матча с командой «АГУ-Адыиф» петербурженки ушли в отрыв - плюс шесть очков. И даже ради тренировки в одной из атак сменили вратаря на полевого. К перерыву наши девушки увеличили свое преимущество. Числа стали неприличными - 19:8. Во втором тайме игра практически в одни ворота продолжилась. В итоге безоговорочная победа 36:19.  

Тем временем наш мужской гандбольный клуб продолжает подготовку к воскресной игре Лиги Чемпионов против Вислы. Соперник, как, впрочем, и все остальные команды нашей группы, скажем прямо не простой. 

Дмитрий Торгованов: «Очень неплохая команда, тем более что играет дома. А дома и стены помогают».

Но петербуржцы попытаются развенчать этот миф. Благо все находятся в хорошей форме и готовы дать бой. В субботу команда отправится на автобусе в Эстонию, а оттуда полетит в Польшу.

Обсуждение