Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

BMW протаранил 3-тонный микроавтобус и 2 легковушки

1321
1
Поделиться:

ДТП произошло около полуночи на Гражданском проспекте. BMW на полном ходу врезалась в микроавтобус, который был припаркован напротив дома № 122. На шум сбежались жители соседних домов.

Реклама

Марина Олейникова: «Мы услышали очень сильный хлопок. Подумали, честно говоря, что там взрыв какой-то или что-то такое произошло. Потом уже, когда перешли дорогу, увидели, что видимо это BMW протаранило три машины».

Судя по силе удара, легковой автомобиль гнал на полной скорости. Из-за мощного толчка трехтонный микроавтобус развернулся на 90 градусов, и по инерции понесся вперед вместе с BMW. Тормозом стали припаркованные впереди машины - две из них тоже разбиты. Водитель микроавтобуса все это время был в кабине. 

Юрий Конопатский, водитель микроавтобуса: «Я увидел только фары... И все мельком, все за доли секунды. Я услышал - тормоза запищали и что-то успел в зеркало посмотреть - и все, и бах».

Прибывшие на место сотрудники ДПС, выяснили, что водитель легковой машины находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, как в прочем, и две его пассажирки. В результате аварии одна из них сильно пострадала. У девушки - травма спины. Предварительный диагноз - смещение позвоночных дисков. Скорая увезла ее с места аварии в Елизаветинскую больницу.

Реклама

Обсуждение

На самом деле,когда смотрю разные комменты-ох..ваю!!!Вы не знаете,что это за люди,куда нос свой суёте???????