Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Впервые за 4 года Емельяненко проведёт бой в России

2676
Поделиться:

Поклонники смешанных единоборств ликуют. Впервые за четыре года, и всего второй раз в карьере Федор Емельяненко проведет поединок в России. 20 ноября в Москве «Последний император» сразится с американцем Джеффом Монсоном.

Реклама

В выходные бойцы побывали в Петербурге, где проанонсировали предстоящую схватку. Конечно, всё внимание было приковано не к Монсону, а к Емельяненко. Три поражения подряд непобедимого в прошлом спортсмена вызвали много вопросов. Шли даже разговоры о том, что россиянину пора заканчивать профессиональную карьеру. 

Фёдор Емельяненко, четырёхкратный чемпион мира по боевому самбо: «Будем биться дальше, ещё рано уходить. Джефф очень серьезный соперник, у него большая физическая сила. Он очень опытный в борьбе лежа, и может ударить стоя. Есть определенные наброски на бой, определенные заготовки. Ну, всё, наверное, увидим в бою».

Джефф Монсон по прозвищу «Снеговик», действительно во многом уникален. Он единственный американский боец, на теле которого есть две татуировки на русском языке – «Свобода» и «Солидарность». Вот такие взгляды на жизнь у 40-летнего Джеффа. 

Джефф Монсон, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу без кимоно: «Я очень рад приехать в Россию, и в особенности в Петербург. Принять участие в таком поединке – моя давняя мечта. Поединок с Емельяненко большая честь для меня. Я считаю, Федор лучший боец за всю историю смешанных единоборств».

Пресс-конференцией дело не ограничилось. Автограф-сессия двух бойцов вызвала аншлаг. Более двух тысяч человек подтвердили, что Емельяненко едва ли не самый популярный спортсмен России.

Реклама

Обсуждение