Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП со спецназом СПб виноват водитель «Газели»

2001
Поделиться:

Стали известны подробности крупной аварии с участием петербургского спецназа в Подмосковье. Вероятней всего виновником трагедии стал водитель газели, выехавший на встречную полосу.

Реклама

Колонна с автобусом ОМОНа двигалась в плотном потоке на небольшой скорости. Микроавтобус, вылетевший на встречку, протаранил машину сопровождения – «Шевроле Круз», – за которой следовал «Икарус» с бойцами. От удара «Газель» буквально разломилась пополам и загорелась. Водитель погиб на месте, водитель автомобиля ДПС и один из пассажиров автобуса в больнице. Сотрудники спецподразделения отделались легкими ушибами. После аварии их пересадили на другой транспорт. 

Всё случилось накануне вечером на 26-ом километре Ленинградского шоссе Московской области. Петербургские полицейские ехали в командировку в Северную Осетию через Москву.

Реклама

Обсуждение